小時候,很喜歡看歐洲貴婦頭像的掛曆。華麗的油條辮子,服飾上鑲滿複雜蕾絲邊的美貌女子,讓幼稚的心對她們的生活充滿遐思。

 

想像中,城堡裡女人們的日子定是精緻靜美,無憂無慮,如絲緞般的平滑柔順 。即便有些許波折,那也只會讓她們的日子看起來像風中飄逸的輕紗薄幔,輕盈而動感。

 

終於來到法國的雪濃梭。漫步在這座淒美城堡裡,咀嚼發生在這裡的女人之間的故事,心中泛著些許淒愴。

 

雖然這裡沒有純美故事的畫面,而我情不自禁的用小女生笨拙浪漫的心境,幻構著屬於自己的孤本~~~

 

 


评论(4)
热度(51)
  1. 布洛格錢易 转载了此图片
  2. 简_单錢易 转载了此图片
  3. 小壮老图虫.老友记 转载了此图片
  4. Lancer's Lightroom老图虫.老友记 转载了此图片  到 HerStory
    故事太多 想搂着你说话 给我一个夏季的温柔 然后带你去那个没有冬季的城市 2012年夏我

作者未必然,觀者何必不然